今天,我们学校组织去春游。我们五年级去的是尤溪。我们带上物品,背上书包,便坐上公交车出发了。一路上,红柳緑,同学们有的有说有笑,有的在听歌,有的在吃零食,开心极了!过了半小时左右,我们抵达了目的地。下了车,同学们像炸开锅在议论着。我们排着整齐的队伍走进了葡萄园,葡萄园里的风景美丽极了!每隔几米就会看见一架秋千。我们走过一座小桥,便看见了许多游乐设施。同学们蜂拥而入。老师叫我们先把东西放好,便给我们分组,我不明白,一看,原来是要我们包饺子。分好组,我们便开工了,同学们有的去提水,有的去生火,有的去拿醋、酱油、饺子皮、馅,忙得不可开交。而我是负责包饺子的。我先拿一张饺子皮,再拿筷子夹点馅老师说不要太多也不要太少,不然馅会满出来,包不住。再沾点水,在中间一拧,两旁在一拧,一个饺子就做好了。就这样小组齐心协力做了满满一大盆。等水烧开我们把饺子放进去煮。再乘上来吃。吃完后,我们去玩游乐设施。我玩吊桥时,踩空了,差点掉下去了!时间飞快的跑着,不一会儿,我们依依不舍地排着队伍,乘着公交车离开了这回到了学校。
这次的春游比以往的都更开心,更高兴,跟好玩!