今天我和姐姐一起玩儿,姐姐说:“我们玩拉面吧!”“拉面?”我很惊讶。姐姐说:“不是真正可以吃的拉面,是一种新的玩具!”于是,我们就去买拉面了。
开始我们到一家小店,问老板有没有拉面,老板说:“有啊,有好几种呢,一块的、一块五的、两块的,还有三、四块钱的。你们要哪一种?”“啊,没那么贵吧?最多一块钱的。”姐姐说,“你拿出来让我看看吧!”老板拿出来,“哈哈哈哈”我和姐姐都笑得肚子疼了,原来老板拿的是真的可以吃的那种拉面!唉!后来我们又去了另一家店,终于买到了!我们一时兴奋,一下子买了三盒,我两盒,姐姐一盒。我开心极了!
我们开始玩拉面。听店老板说拉面还可以吹泡泡,还给了我们专和的小管子,于是我们想试一试。我拿下一块拉面,把它放在小管子的一头,我的嘴在另一头一吹,果然吹起来了,只是不小心拉面粘到了衣服上,下不来了,真淘气!
我们玩了各种玩法。我把拉面拉得长长的,像真的拉面一样,可好玩儿了!