现在是公元2025年,我很自豪地向大家介绍:我是东风本田首席设计师黄伦,我隆重向大家推荐我设计的智能环保车。
我的车有一个可爱的名字“淡绿”。淡绿,是春天的主旋律,是东风本田的生机,是低碳生活、低碳心情。
车如其名,“淡绿”一身淡绿,飘逸、雅致。“淡绿”以太阳能作为动力,真正地做到了低碳环保。“淡绿”让驾驶者的双手从方向盘上解放出来,全智能控制,即使是儿童都能安全驾驶,不需要为没有驾照而发愁。再也没有酒后驾驶,永远没有交通事故,是真正的以人为本。“淡绿”能上天,能入海,有隐形的翅膀,使驾驶者不受地形、气候的影响,可以环游世界,回归自然。
如果你被“淡绿”打动了,请你来东风本田汽车信达特约销售服务店,“淡绿”期待您的光临。
淡绿,回归自然,让生活更美好!