在寒假一个晴朗的日子里,我们全家到杭州苹果乐园去玩。我玩了动物狂欢节、XD虚拟过山车、泡泡球战役、海底挖宝------,其中,我最喜欢的是泡泡球战役。
游戏一开始,我马上捡了几篮“ * ”,选了一把“枪”,就开始玩了。玩着玩着,有人拿着“大炮”朝我脸上打。我生气极了,就进行了反击。于是就发生了“战争”。可是我的“枪”一次只能发出三发“ * ”,而他的“大炮”一次可以喷出十多发“ * ”,很快我就占了下风。我想这样下去可不是办法。于是,我找了一挺连续发射的“机枪”,放进了许多“ * ”,一按发射扭,只见一大串“ * ”,像剑一样射在对方身上,我高兴地跳了起来。
游戏结束了,我带着欢快的心情来到了下一个游戏项目。