“哇,天空中有好多泡泡呀!”那这些泡泡哪里来的呢?原来是同学们在吹泡泡呀!
我先轻轻地拧开盖子,从泡泡水里取出泡泡棒,然后对准嘴巴轻轻一吹,呀!吹出了一连串的泡泡!我开心极了。泡泡形态各异,有的圆圆的小小的,像一个个美丽的珍珠;有的大大的,像一个神秘的水晶球;还有的被太阳光一照,变得五颜六色,真是美丽极了!
同学们三五成群凑在一起准备比赛,有的同学面带微笑,轻轻一吹就吹出了许多泡泡。有的同学涨红了脸,使劲地吹,却只能吹出一两个泡泡。同学们和泡泡一起跳起了舞,唱啊,跳啊,真是开心极了!
五颜六色的泡泡随风飘荡。有的泡泡飞到了北京,去看庄严的天安门。有的飞到埃及,去看高大的金字塔。还有的飞到寒冷的南极,跟可爱的企鹅交上了朋友。。。。。。
上课铃响了,同学们还沉浸在游戏的欢乐之中。