今天是星期天,又是十一国庆节,爸爸带儿子去玩砸锤,大人半票,儿童免票。爸爸买了一张票和儿子来到了砸锤摊的地方,排队等候区人山人海,爸爸和儿子琢磨着:人排起了长龙,都要等到猴年马月啊!
终于轮到爸爸和儿子了,爸爸对儿子说:“儿子,千万别眨眼,看爸爸这一砸能砸出什么。”说着,爸爸准备砸了,一不小心砸到了自己的屁股,爸爸以为是后面的人在踢自己的屁股。爸爸转过身说:“嘿,你干嘛踢我屁股?”于是,爸爸把帽子摘下来用力套在那人的头上。那人找来警察,警察把爸爸和儿子关押了起来。
这就是暴脾气的下场。