首先用电蚊拍电倒一只蚊子只要电晕就可以了,然后用小剪刀剪掉蚊子的嘴(就是蚊子的吸管),现在再把蚊子放进屋子里也不怕它咬你了,这就是与蚊共“武”法。
第二式:伤筋断骨法
力度:6星
需要物品:同上
也同样有电蚊拍把蚊子处理,这次是剪掉前两只腿(经我的朋友观察发现蚊子吸血要用前两只腿支撑),因没有支撑的了蚊子有口难“吸”,本来腿就去两只了,还不能补一点,哎,可怜的蚊蚊。
第三式:永久劳累法
力度:8星
需要物品:同上
第一步当然是处理蚊子哦!这次干掉它的六条腿(经观察蚊子要用腿扒着墙才可以休息),既然没了腿也就不能休息,一直飞,这就是残忍的永久劳累法。
必杀技:放虎归山法
力度:10星
需要物品:经过第三式处理的一只蚊子
首先用第三式处理出一只蚊子,等它醒来,把他放生,让它回去对他们的同事讲:“那家的主人惹不器,以后别去他家玩。
四箭齐发,蚊子无影无踪。