这个名字大家都知道,这是爸爸妈妈给我起的,意思是:新生的蕊,我也不就介绍了。
2、[董蕊]
这是我小时候的名字,在我上幼儿园的时候起的,那是我还不知道我已经改名了,老师问我叫什么名字,我说董蕊,爸爸对老师说我叫董新蕊,除了这件事,我还有依次和我的朋友打赌,我说我叫董蕊,她说我叫董新蕊,我们以老师叫我什么为定,上课了,老师让我说英语单词,叫我的是董新蕊,那次我输了,好惨呢!
3、[董一]
董一?为什么起这个名字?这是我自己起的,嘿嘿,虽没有多大意义,可是我认为这是最棒的名字,为何?因为董新蕊,董蕊的笔画太多太多了,想想什么最好写呢?董是无法改了,那名?一!对,一最好写,于是我就弄了个这名字,是不是太滑稽了呢?
4、[董存瑞]
这个是我班同学起的,是不是太革命了?我可不希望去炸炮楼呢,我还是安安稳稳的在我家呆着吧,有一次老师让交作业,我忘写名字了,别人叫我董存瑞,董存瑞!我忽然写成董存瑞了,那次我可丢大脸了呢!
说实在,我还是认为董新蕊比较好,因为实实在在才是福吗!