我的暑假生活可丰富啦!不仅弹琴,写毛笔字,写钢笔字和散步,还有骑自行车。
下面,我就来给大家介绍我的暑假生活吧!
星期一上午:先写一篇作文,再写口算两页,然后做阶梯练习三篇,最后完成奥数一页。中午:先吃午饭,再在床上看一会儿然后就开始睡午觉。下午:先写口算,再写阶梯,然后背,写小学生熟语优化训练,最后写奥数。傍晚,吃完晚饭,去学英语,学完英语,回家玩玩就去睡觉。
星期二上午:先写一篇作文,再做阶梯练习三篇,然后写口算两页,最后完成奥数一页。中午:先吃午饭,再在床上看一会儿书然后就开始睡午觉。下午:去学书法,学完书法回家就练毛笔字和钢笔字。傍晚,先去吃饭,吃完晚饭就看一会儿电视,再去楼下散步,散完步回到家,偶尔弹一会儿琴,就去洗澡睡觉了。
星期三上午:先写一篇作文,再写口算两页,然后做阶梯练习三篇,最后完成奥数一页。中午:先吃午饭,再在床上看一会儿书然后就开始睡午觉。下午:先订正阶梯练习十篇,再订正口算。如果口算已订正完,就写口算两页,然后写奥数两篇,最后写熟语优化。傍晚,写吃晚饭,然后去学英语,学完英语就回家洗脸刷牙睡觉。
星期四上午:先写阶梯练习三篇,再写一篇作文,再写口算两页,最后完成奥数一页。中午:先吃午饭,再在床上看一会儿书然后就开始睡午觉。下午:先写口算,再写阶梯,然后背,写小学生熟语优化训练,最后写奥数……
我的暑假生活真精彩啊!