8月22日,妈妈上课结束了,下午带我去西湖边玩,我说要去雷峰塔,可是今天说是打台风,下又有点冷。但是这些都阻止不了我,我想去看看传说中的白娘子真的在里面吗?
到了塔下,感觉塔好高,我登上了最高层,差点得恐高症了。里面我看到了白娘子的传说壁画,第一层我看到了石头做的假山,里面有很多钱,我不知道为什么他们把钱扔在里面。
还看到了原来的旧砖塔。第二层看到了墙上面刻的字。第四层是关于白素贞的传说图案,还有电脑讲解,我一口气点完看完了。在雷峰塔塔顶感觉真的很棒,能够看到全西湖景色。