今天早上,爸爸妈妈说要带我去游玩嘟嘟城,我高兴地一蹦三尺高。我们搭上了爸爸的汽车走了。
一路上,我看见了川流不息的汽车和来来往往的人。大约过了两个小时,我们终于到达了目的地“椒江”。这时,我和爸爸妈妈的肚子都饿了,于是我们先去吃了一些小吃。过了一会儿,我们大家都填饱肚子了就开始往嘟嘟城前进了。
到了嘟嘟城,我们先买了门票然后都进去了,售票员阿姨给我发了通行证,我们凭着通行证可以在里面任意游玩。我们先去玩扮警察抓小偷的游戏。开始了那里的叔叔给我和其它小朋友发了警帽和警棍,穿上警服的感觉蛮威风的,那里还有一个叔叔当小偷,我和其它小朋友先排好队,然后听命令排着队伍巡逻,过了一会儿我们发现了小偷,把他抓住带了回去,又过了一会儿,这个游戏玩完了,那里的叔叔给我盖了一个章表示这个游戏结束把。接下来我们陆陆续续的玩了许多游戏。比如说扮消防员,当小记者,学抬拳道等游戏,一直玩到了那里下班,我们才依依不舍地回家了.