我,极其普通的小女孩,学习好,画画棒,写字漂亮…令我最自豪的是我在短短的一周内学会发“伊妹儿”(电子邮件)。
我是在三年级的时候接触电脑的,老师教我们怎样发E-mail。那时,我是班里公认的“慢半拍”,无论做什么事和学什么东西都比别人领悟得慢,学得慢。因此,我在心里暗暗下定决心:这次一定要比同学们先学会发电子邮件!让他们瞧瞧到底是谁“慢半拍”??br>那节电脑课,我特别来精神,目不转睛地盯着老师的嘴巴,专心致志地望着老师在屏幕上操纵鼠标,并小心翼翼把操作步骤详细的写在手心。
以后,我每天回家,做完功课就躲在电脑房苦练发电子邮件。可有些步骤我老是搞混了,我不气馁,一遍一遍反复的练习,把十指折磨得生疼,我并不在乎,继续练,练,练,练……工夫不负有心人,终于,在短短的一周时间里,我熟练地掌握了发电子邮件的要领。于是,我期盼着电脑课的到来。
这一刻,我真自豪!