自从参加了学校的兴趣小组“奥运之星”后,我越来越喜爱体育活动了,因为它不仅能锻炼我的身体,还可以给我带来许多乐趣。
每周的周二到周四下午最后一节课是我们在操场自由驰骋的时间。校运动会马上就要举行了,昨天下午体育老师让我们进行短跑竞赛,我一听要比赛,立刻兴奋起来,心想:这次我一定要发挥出最好的水平。
老师举着发令枪,只听到:“各就位,预备”,“砰”的一声,我们就像离弦的箭一样快速跑起来,我使出全身的力气向前冲刺,在同学们的加油声中,我跑得越来越快,第一个闯过了红线,成为了冠军。
我喜欢体育运动,希望在我的不懈努力下,我能成为一名真正的奥运之星。
西关小学三年级二班
(指导教师 邢翠芸)