这几天,我不知怎幺搞的,经常说好笑的话。
例如:今天下午,我们班的语文考“得不好,老师批评了我们,并让我们把反问句改成陈述句,老师出句了:“你难道比我丑?我思索着,便不知不觉的说出:“我难道比你丑?”把老师和同学们惹得哈哈大笑,我也笑得肚子痛了。
还有昨天晚上,妈妈让我背诵第五课课文,我背得不是漏字,要不就是添字,要不就是不会背,妈妈气得批评我,我只好忍声吞气地背。最后,我把“人们在人行道上追着灵车奔跑”背成“人们在灵车上追着灵车奔跑”。把妈妈逗笑了,气也全消了。
上英语课时,老师教我们读“man”这个单词,然后又让我们读男人的复数“men”,我问老师men‘s”是什么意思,老师说那是“男人的”意思,我读着读着,觉得“men’s”太像“闷死”了,于是把它的意思改为:在男厕所里闷死。逗得同桌哈哈大笑。
小朋友们,你们说,我这几天怪不怪?老是搞笑话逗人们。