今天,我们学校的晨刊小记者来到了房干。
房干在旅游区,有“中华生态第一村”、“绿色天堂”之称。
首先,我们来到房干小学。小小的教室装饰得很漂亮,后面有用卡纸装饰的黑板报,左边是奖状区。从房干小学出来,我们开始爬山,爬呀爬,终于到了山顶,累得筋疲力尽,出了一头汗。我站在山顶,隐隐约约看到对面山上葱郁的树林掩映着楼房。我欣赏着美景,陶醉其中,忽然被下山的哨声唤醒。我们在下山的路上飞奔,老师说顺便去看黑天鹅。我们兴致勃勃地跑到了天鹅湖岸边,一阵风吹来,神清气爽。不过,我们来的不是时候,只看见一群鹅在湖面上游来游去,没有看到天鹅。采风到了尾声,我们要下山了。
房干真美。