今天,我和爸爸妈妈到九羊度假村去玩。
一下车,我高兴极了。一排排整齐的房子真漂亮,全是别墅!在山脚下,我们看到了黄色琉璃瓦的房子和一座高高的宝塔。我们向上爬去,才知道那座房子原来是小庙。那里的台阶可多了,但我还是相信自己一定能爬上去。我顽强地向上爬,到了上面,累得气喘吁吁。我们继续向前走,来到高高的宝塔前。我们小心地爬了上去,来到高高的塔顶,里面有一些小雕塑。
就在我们要回去时,却不知道怎么走了。爸爸一看,说这里有一条小路,试一试也好,可走着走着就没路了。于是,我们就把爸爸当成“探路员”,让他在前面带路。妈妈说:“这可是森林大冒险啊!”我说:“是呀,太刺激了!”我们在爸爸的“探路”下,顺利地走出了大山。这可真是一次森林大冒险啊!
实验小学三年级四班
(指导教师:李玉莉)