昨天下午回家的路上,在环城路的三角路口那边,发生了一场惨不忍睹的事情——车祸。
我们经过那里的时候,受伤的人员账号被抬上了救护车,送往医院。只留下满地的玻璃碎片和一滩鲜红的血,真是触目惊心。
在车祸现场,还有两辆损伤严重的车。一辆是已经翻倒在地的蓝色摩托车,还有一辆是银白色的柳州五菱,这辆车前面的挡风玻璃全部都破了,车头被撞凹进去一大块,前面的保险杠也掉在了地上,可见当时的冲击力有多大。
听旁边的人说,是这两辆车的车主其中一个人闯了红灯,才会造成这场悲剧的。我听了,在心里想:不遵守交通规则,付出的将是血的代价。