我的愿望很简单而又很难,就是当一名歌手。
我崇拜他们,因为他们唱的歌非常好听,有时还会陶醉在音乐里。一个伟人曾说过一句话:“有了梦想就要脚踏实努力地做。”我非常喜欢唱歌,觉得唱歌是一种艺术,非常奇妙。唱歌又是一种功能,可以让烦恼的人心情开心一些……
今年,我看了“超级女声”这个节目,它是一个女孩梦想的舞台,女孩们在这个舞台展现出自己的实力。之后,我对梦想定了一个开头:我要参加“超级女声”!但我知道自己的水平还是不够的,但我想,如果自己认真地学,如果自己努力地练,就一定会成功的。
这个奇妙的愿望一定会成为现实的!
(请喜欢“超级女声”或和我有同样梦想的女孩支持我,谢谢了!)