今天下午陈老师走入教室向我们汇报扣分单上的内容:张心怡同学因为做操时不认真给班级扣了0.2分。所以我们开展了做操批评大会。
首先我们先自我批评。我回忆了平时做操时代表现,觉得自己做的很不好特别是跳跃运动,我在想跳来跳去多累了,于是我就动动手抖抖脚底随便应付下就可以了,我现在一定要当这些坏东西的“终结者” 。
在我心目中最不认真的人是陈子旭了。他每次排队的时候都自己一个人站成一排,而且不但不进队伍,还站在那里扭来扭去,就像一只发了疯的蜈蚣一样,踢腿运动时,他想踢前面同学,他踢了一脚没踢中,他又向前走了一小步,再踢还是没有踢中,他大怒,上前一大步,用力一踢,终于踢中了,他脸上终于露出了笑容。突然前面的同学也回头,他马上关上了嘴巴,看来一场激烈的战战争又要拉开帷幕了。
以后我不但自己要做好,还要让别人也和我一样好好做操认真锻炼。