这几天我的小虎牙可能要掉了,碰一碰,可疼了。
妈妈替我出了个主意,带我去拔牙。我可不愿意,我连忙拼命地摆手,脑袋摇得像“拨浪鼓”。
一想起穿着白大褂,拿着老虎钳的医生,我的汗毛就会一根又一根地竖起来。急忙抓起一把口香糖,放进嘴巴里嚼啊嚼,可是小虎牙还是紧紧抓着牙肉妈妈不肯下来,没办法1号计划没成功。我又学着里的小人物,把线的一头绑在牙齿上,一头系在小乌龟的身上,可气人的小乌龟纹丝不动,还开始“呼呼”睡大觉,气得我直跺脚。
一觉醒来,妈妈来催我去拔牙,我都快急哭了,可当我正要开口拒绝时,“啊嚏”一个大大的喷嚏打了出来“哈哈。。。。。。”我兴奋地手舞足蹈,那颗为我服务多年的虎牙飞出来啦!