星期六早上,太阳公公早早地起了床,我也早早地起了床。我为什么要早早地起床呢?因为今天卓越英语有游玩活动,地点是玉环大操场。
我快速地洗了脸,吃了早点直奔大操场。今天的天气真的好冷啊,刺骨的寒风吹到脸上好痛,但是小朋友的心情都特开心,特别是女孩子打扮得像小公主。我们几乎每个小朋友都买了一副自己喜欢的面具。大家都好奇地看看对方,一个个神气极了。游玩开始了,我走了走发现有个甩甩子的游戏。有个老师给了我一个甩子,她说:“谁能甩到6谁就一颗糖果。我用力使劲地甩了出去。那时我心想一定要甩到6啊,一定要。后来我真的甩到6了,真是好高兴。我拿着糖果去找下一个游戏。我发现了拔河比赛。我们15个人和15个人一起拔河,我拔啊拔,眼看就要成功了。可对方忽然使了大力,都把我们队好几个人都拉倒了。10点半到了,广播上说在草地上拼剪白色正方形的纸,特等奖是一辆自行车。人们纷纷在对白色正方形的纸,后来,我打来了纸和阿姨对换礼物。礼物是个黄颜色悠悠球沙漠之鹰。
游玩结束了,我依依不舍地离开了大操场,心里开心极了。