Patty是在阶梯教室举行的,阶梯教室被叔叔阿姨们装扮的很漂亮,一棵漂亮的圣诞树挂满了小礼物,五颜六色的彩灯闪闪发光,我们每位小朋友都有一顶圣诞老人的帽子,还有很多小零食。主持人是我爸爸,他和我们一起玩了很多游戏,有击鼓传、成语接龙、敲七、唱英文歌、找妈妈(爸爸)、你来比划我来猜,我们玩的很开心,就是在玩成语接龙的时候我们有点怕,有的同学求助家长,有的同学求助老师,最后我们把成语变成了词语。邬老师还给我们唱了一首歌,很好听;张老师给我们朗诵了一首诗,非常有力;江老师也给我们唱了《新年好》。我们每位小朋友也都表演了节目,有拉小提琴,有表演魔术,有跳舞,我唱了一首《金孔雀》,最后邬老师带领我们全班同学合唱了《八只小鹅》。
PATTY结束了,我们都非常开心,圣诞老人送给我们每个同学一个礼物,我们非常期待下次再举办这样的晚会。