今天,我们鲁中晨刊小记者要到郭家沟采风,我的心情特别激动。
来到郭家沟,首先映入我们眼帘的是几栋造型别致的小别墅,村里还有老年公寓,老人都在那里颐养天年。
别墅旁边有一条小河,这是我看到的最清的河了,清到能让我们数清河底的石头,能看清水里水草的颜色。河里的小鱼自由自在、无忧无虑地游来游去,一会儿钻到石头下面,一会儿躲到水草的叶子底下,好像在和我们捉迷藏
时间过得真快,转眼间已经到了回去的时间了,我真舍不得这个美丽的地方!我好想再去一次郭家沟啊!
吐丝口小学三年级五班
(指导教师:李艳)