记得那天晚上数学考试,我飞快地把试卷写好,就趴在桌子上,一无是处,还看起了课外。考到一半时,江老师再三提醒我们道:“这张试卷有很多陷阱,做完后好好检查一遍。”我根本没有把这句话放在眼里,只是随便地看了几眼就继续看我的《水浒传》了。快要交卷了,我猛然想起了那句话,开始认真检查起来,发现了许许多多个陷阱,而且我基本全中,我马上争分夺秒地改正,改正完毕后就交卷了。
第二天,江老师抱着试卷来报分数了。当我看到考了95分时,我马上发现了一个陷阱,应该是漏网之鱼,我看到前面的小于50,看来我还是马虎了。
我以后一定要认真,不能马虎大意了。