周六的早晨,我们一家三口骑着自行车去市政府公园兜风!
刚骑进公园,草的芳香就扑鼻而来,让人心旷神恰。我们一会儿在两旁开满小花的路上穿行,一会儿骑到一座桥的桥底,我兴奋的大叫:“啊---”,声音碰到桥壁,又弹回来:“啊---”,我称它为—回音桥!
我们一会儿骑上一座座架在河上的大桥,又从桥的另一侧冲下来,特别的刺激;一会儿骑在凹凸不平,蜿蜒的鹅软石小路上,震得我哭笑不得……
玩累了,我们在草地上休息,妈妈说我是只小猴子,休息的时候还在娱乐设施区内跳绳,做仰卧起坐,真的佩服我的体力!
市政府公园很美,建议大家有空也去兜兜风!