上午9点30左右,我从床上爬起来洗了脸,刷了牙,就去叫爸爸让他把我送带银行去交学费。爸爸一听到交学费这三个字就立刻爬了起来,我也回房间去穿衣服。
过了一会我们弄好了衣服穿上鞋子就出发了。
我与爸爸去了一家银行,见人太多便去了另一家。不一会我们就到了另一家银行,我刚开始排队就见一个穿着套装的人走过来说:“那边还有一个。”我便走了过去一看。原来这个窗口没有人排队,我就立刻排了过去。过了一会,里面的工作人员说:“你说来缴费的吗?”我说:“对。”他又说:“学校名字。”我回答:“临海哲商现代实验小学。”“学号?”“070544”。“请等一下。”过了一下他说“钱。”我便给了他5750元。又过了一会我拿到了一张单子,是因校通缴费单,我又对了下名字是我自己的,这才拿了单子出来银行!