今天,我屁颠屁颠的跟在妈妈后面到了菜市场,妈妈买了香蕉让我在外面一边吃着香蕉一边等她。我在外面吃了一根香蕉,我把皮扔在垃圾桶里,只见那个香蕉皮好像在说:“你们这些人类就是可恶,吃了我们的肉后还把我们的皮扔进垃圾桶里,我才不进去呢!”我的头脑里冒出了一个鬼主意:把香蕉皮放在地上看看哪个倒霉鬼会摔倒呢!嘿嘿~~~
不一会,一个年轻的叔叔一不小心在香蕉皮上打了个趔趄,一站稳就破口大骂说:“谁那么没公德心啊,乱扔垃圾。”
一会一个小女孩一脚踩在上面,“嘭”的一声摔了个四脚朝天,美丽的裙子脏了。小女孩就哭着跑了。我也飞快的离开了事发现场找到了妈妈,和她一起在那里七逛八逛的,很快就把那件事忘了。出来时我也不小心牺牲在了自己的陷阱上,妈妈非常生气说:“谁那么没公德心,老是乱扔垃圾。”
我想我真是哑巴吃黄连,有苦说不出呀!