为了丰富暑假生活,不要在家里过得太无聊,妈妈给我报了三个暑期培训班,让我可以合理的度过暑期生活。其中一个新的班级是兵乓球。
第一天上课,我又紧张又兴奋。但到了那里后,竟然发现很多和我差不多大小的同学,和我同一个教练的还有我班的郑莫凡,我一下子心情放松了许多。
前几天的练习,主要是挥拍。因为很单调,我们几个学员经常趁教练不注意时,还开点小差玩闹一下。这样练了差不多一个星期,终于可以开始打球了。这时我才发现原来挥拍动作如果没练好,是打不好球的。一开始,球发过来时,我有点措手不及,手忙脚乱,不是没接到球,就是打过界,整个身体也很僵硬,像木头一样。后来我慢慢适应了,越打越顺手,身体也灵活了许多。
一分汗水一分收获。我相信只要我努力练习,就一定能成为兵乓球高手的。