我非常喜欢画画,虽然没有画家画的栩栩如生,活灵活现,但我画的小动物和卡通人物还是有模有样的。
记得在幼儿园的时候,我每天都要画上几幅画,这样我的手才不感觉痒,有时候画得乱七八糟的,连我自己也不知道画的是什么东东。就这样我每天坚持画,并和它结下了很深的缘。每当学校举行画画活动和比赛的时候我都会积极去参加,还取得了一定的小成绩。
进入小学,我还是坚持每星期到外面培训一次。现在学的画可丰富了,有水粉、国画、素描等,虽然难度大有增加,但我的兴趣一点也没有减弱。在老师的指导和鼓励下,我的画一天天的进步了,培训老师还特意选出几张不错的画做成了相框,亲戚和朋友看了都说这是大人的作品,我听了得意洋洋的。
画画给我带来了不少快乐,它锻炼了我的想象能力和观察能力。