今天妈妈给我买了一架弹机,它的名字叫“绿野螳号”。它长得真像一只大螳螂,眼睛很大很红像一个小红球,它的嘴巴两边各有一把刀,它的嘴巴很大,是因为一个个弹珠是要从嘴巴里发射的。它的前脚就是发射器了,只要往后一拉,小巧玲珑的弹珠就发射出去了。
游戏开始了,小伙伴们也都拿起自己的弹机开始比赛了,每人的弹机都发射出了一个小巧玲珑的弹珠。我心想可别让小伙伴的弹珠在半空中把我的弹珠打下来了。可是,王明的弹珠还是在半空中把我的弹珠打了下来。我气得火冒三丈。接下来又一局比赛开始了,我用了一招“万珠齐发”,就是三个珠子一起发射的,结果我赢了!
“绿野螳号”,你太给我争光了。
汶源学校三年级二班
(指导教师 韩立菊)