我梦寐以求的星期天终于到了,妈妈带我去游乐场玩。
到了公园,我迫不及待的跑到空中自行车那里。我和妈妈坐在自行车上,我忍不住低下头看了看。哇!这么高,如果一不小心摔下去,可是会死人的哦!我想了想,如果看不见不就不会害怕了吗。于是,我先闭上眼睛,再稳稳地骑着自行车。终于到站了,我长长的吐了一口气。接着,我去玩了海盗船。当我坐下一会儿之后,突然间响了一阵铃,海盗船就开始了,船先慢慢移动,接着,船的速度越来越快,好多人都忍不住大叫起来。我感觉好刺激,好像整个人都飞起来了呢!过了一小会儿,我口干唇燥,于是一路小跑着去买饮料喝。喝完饮料后,我拉着妈妈去玩射击。我拿着枪,装好 * ,然后瞄准气球,就发射了。玩了没几下,我打中了好几发,我不禁有些洋洋自得。最后,妈妈拉我去玩划船,一上船我就拿起船桨开始划。划呀划,我和妈妈都有些筋疲力尽了。没想到,妈妈突然对我说:“这次可是有奖品的。”我以听,就用力地划。知道最后,我终于赢了,我十分开心的笑了。
在回家的路上,我对妈妈说:“今天,我玩得很快乐。”