今天早上,我从家里出来,就被拉到车上和别人一起去双龙洞,双龙的路上,弯弯曲曲的路像一条龙一样把我转来转去,把把我给转的四脚朝天呢?
来到了双龙山,更让人吃惊的是上面有很多很多楼梯让我们走,我的爸爸去买票,然后,和他们一起慢慢的走了上去,来到了双龙洞,我和爸爸成群结队的上了船躺在了船上,正要游进去我们好像进入了鲨鱼的口中餐一样,到了双龙洞里面。我和爸爸拍了几张照片来留下纪念,我们走了进去里面有很多的东西让我们参观,我们走着弯弯曲曲的楼梯,让我们走得很累。
来到了上面,就是我吃东西的时候,来到了上面,我狼吞虎咽的把好吃的东西给吃光了。
到了中午,我们进了山洞里,里面乌七八黑的,我和爸爸它们走散了和妈妈走了出去。
今天我玩的真是开心.