八月15号我和爸爸妈妈还有亲人一起坐飞机去云南旅游坐上飞机去云南旅游.
来到了云南已经很晚了,我们在宾馆住了一个晚上,从云南来到了丽江,丽江的玉龙山很美,玉龙雪山是一个海拔很高的地方,我加了一件厚的衣服买了一个氧气瓶,到玉龙雪山要四样交通工具,分别是环保车,缆车,然后坐回来又是两辆,我们先坐环保车来到了缆车的地方,听人说;''这里会出现高原反映,会出现睡觉,感冒和疲惫状态.....我们坐缆车,看见了这么多花草草,还有一团迷雾,看到了迷雾重重,我就坐下来休息,突然,听来一阵风这风好冷怪不得玉龙雪山海拔高来到了玉龙雪山,这玉龙雪山的雪好多呀!而且还这么冷,不过这样很壮观,心里就不像这么冷了我们一边坐,一边观看,我们走得越高就越冷突然,我想坐下来休息,大家也就同意了,我看见了有些孩子在玩打雪仗,有的人在玩堆雪人,还有人在玩打雪球我们走着走着前面有很都多人,它们成群结队的,好壮观!我爬呀爬呀,到了最高.
今天我真开心!