每一次,我吃完早点都会剩下一些钱,我便把它放在口袋里。可是一经过小摊,那些钱便开始向我“进攻“。哎哟!我被一张五角的钱“咬“了一口,它想让我把它出去,让它去换贴纸。啊一个一块钱的硬币又在“咬“我,它想和本子交换,我为了不在受“煎熬“,我把它们给换了。哎呀!不好,我今天的三轮车钱没有了,我过去对它们说,要把它们换回来,可它们笑嘻嘻的对我说:“把我们换回来,不怕我们再咬你“!哦!对了不要哪会又经过小摊它们又要和我说BYE_BYE了。长痛不如短痛,钱呀再见了。
哦,不好今天晚上的三轮车钱又没有着落了。