今天是星期二,也是我最开心的日子。一早妈妈就起床了,等妈妈吃晚饭后我才醒来……还在床上的时候,我在被窝里写了会作业,后来妈妈叫我起床,等我起来已经是十分钟之后了……等我弟弟也起床的时候已经是中午了,我们一家人在一起吃了午饭。吃完饭后,一个阿姨来到了我家,这个阿姨是我家的亲戚。过年了,她说要给我们买件新衣服。我和弟弟听了非常高兴!大家兴冲冲的上路了。
到了街上,发现街上人山人海的,我想,过年了,大家也是来买新衣服的吧。我们逛了很多家店,但是都发现没有合适的,我们都不喜欢。终于到了一家店,我和弟弟都发现了我们喜喜欢的衣服,试了一下衣服后,我们就买下了。我们提着我们的逛街成果高兴的打道回府了。
在回家的路上,我们吃了很多东西……逛街的感觉真好!
朋友,你们知道我们买衣服的那家店叫什么名字吗?哈哈……那家店名叫“奥特曼”!
今天,我玩的真是太开心了!快过年了,有时和亲戚们一起出去逛逛街,真是太美妙了!