今天是星期六,我跟外婆和两个表弟去新华店看书,在路上的时候表弟跟外婆说:“我要买一本书和一支钢笔。”外婆说:“随你们买。”我们走了好久终于到新华书店了。一走到楼上去,外婆让我先找书,找好了在看书。我说:“为什么要先找书,不看书呢?”外婆说:“因为我们先找书,等一下,看一会儿的书我们走了之后不用找了呀!”我说:“好吧!
接着,我们开找书了我们东找找,西翻翻,还是找不到那本书;于是,我就开始仔细的找那本书,找了几分钟我们终于把那本书给找到了。于是我们开始看书了,我看了一本名叫<<皮皮鲁和沙漠潜艇>>的书里面说的是沙漠潜艇是一只白蚁还有两只名叫白鲸和鲨鱼,鲨鱼是哥哥白鲸是弟弟,这里很有趣。这里面很感动,最后他们两个被一种杀虫剂给杀死了。我还看了两个小时的书,回来的时候我们很开心。回到家,我们一走到了家里一个电话我们又出去了。
我们今天,真的是太高兴。