我喜欢冬天,在远远的地方出现。我喜欢那份喧哗与热闹,我喜欢那没有寂静的害怕和寒冷。
我喜欢在春中走过窄窄的小溪,春笋像楼房一样拔地而起,一起努力生长着,我喜欢蹲下身子看草嫩嫩的小芽儿,极嫩的绿色里闪现出一派蓬勃生机。
我喜欢夏日的昼夜,喜欢在多风的傍晚静静趴在阳台的窗台上。远处小森林里,飘出淡淡的幽香,和谐的飘到更远的地方,渐渐地,天边棕色已退了,漂亮的星星与月亮一一就位。
我喜欢看秋风随风摆动,在坡上在小溪边,黄得那么惹人喜爱,非常美丽
我也喜欢玩电脑游戏,尤其喜欢在晚上坐在房玩。每次玩的时候我总不能自抑住激动的心情。我喜欢游戏中的小人,因为他们十分生动。我正玩的起劲,就会身临其境。电脑里的人物长的非常可笑,每次玩时都会大笑一阵。
我喜欢生活,而且深深地喜欢能在我心中能有那么多的喜欢。