今天,我去东平国家森林公园玩。
我们先在公园里走了一会儿圈,这里的的空气很清新,树也很多。然后,我们又去玩了好多游戏,如赛车、高架车、水上步行球......我们先玩了赛车。我坐在了驾驶的旁边,爸爸开赛车的时候,速度超级的快,一连追上了两辆赛车,而且,不到两分钟就开完了两圈,等到下赛车的时候,我还没反应过来,就结束了。我们又玩了高架车。我和爸爸坐在了高架车上,这里的空气更清新,还有清脆的鸟叫声。我们绕着森林公园转了一圈,风景真是太美了,有只小鸟还在我的方向盘上跳来跳去,等到了终点,我还是依依不舍,还想在玩。吃了午饭,我又休息了一会儿,接着去玩了水上步行球。我脱下了鞋子,然后钻了进去。我在里面越跑越快,但是,不小心摔了一跤,如果再翻的话,都要翻一半了。然后,我有更快速的向前跑,想试试看能不能一口气滚到边,就在只剩下几米的距离是,我还是摔了一跤,从上面掉到下面的感觉正是爽啊,一点也不疼。
我今天玩的真高兴。