“丁零零”下课铃响了,同学们像小鹿一般冲出教室,奔向操场。
外面正下着鹅毛大,雪纷纷扬扬地飘落下来,操场上、树枝上、屋顶上......顿时都被白雪覆盖,整个操场成了一个“冰雪世界”。同学们有的堆雪人,有的滚雪球......
我见雪越积越多,便和好友打起了雪仗。瞧!我偷偷地做了个雪球,趁小王不备,“啪!”的一声,打在了她的脖子里,“呀!好冷啊!”小王惊叫。于是,她也捏了一个雪球,“接招!”话音刚落,雪球就朝我飞了过来,我灵巧地一躲,本以为可以躲开的,可是这枚“ * ”却在我的脸上炸开了花。小王得意洋洋的笑了起来。不服输的我决定好好“教训”她,为报一“球”之仇,我奋起反击,不管三七二十一,朝她乱扔一气,打得她满身是雪,活像个大雪人,看着她那滑稽的模样,我和伙伴们乐开了花......
快乐的时光总是很短暂,上课铃响了,我们依依不舍都离开了操场,可是我们的笑声却还在操场上回荡......