今天天气真好啊!我和妈妈一起去超市买东西。
刚刚进去我就我看到里面的人人山人海、人声鼎沸。我匆匆忙忙的去拿了一个手推车,我先去了零食区,发现了我最爱吃的薯片,于是我向它飞奔过去。我对妈妈说:“妈妈,我要吃薯片。”我和妈妈又去了水果区,看到了各种各样的水果,一个个小巧玲珑的柿子,真像一个个小灯笼;一个个苹果象小妹妹的红脸蛋。
我看见有一位老奶奶买了袋蔬菜,一定是给她孙子吃的。还看见一对母女在买东西,我发现她要什么她妈妈就买什么。心想:要是我的妈妈也对我这么好那就了。
我和妈妈又去了生活用品区,生活用品区让我看的眼缭乱。我眼睛一扫,看到了一个很漂亮的玩具,我很想买这个玩具。于是,我对妈妈说:“妈妈我想买玩具。”妈妈说:“购物车满了。”
于是,我们去结账了,结账的人像一条长龙似的排在那里,一个接着一个。终于轮到我们了,结完账累得叹气了。我和妈妈满载而归的回家了!
啊!超市既热闹又拥挤呀!