今天是星期六,我们晨刊小记者一起去原山森林公园游玩。
在游玩的过程中,我对游乐场最感兴趣了。一到游乐场,我就迫不及待地玩起了走钢丝,这可是高难度的动作。由于我平衡能力很强,没有掉下来,可是我的同学王金媛就不同了,每走一步就掉下来,弄得我哈哈大笑。走出游乐场,我们看到了一条很长很长的“小道”,我问老师这是什么,老师说:“这是齐长城。”“长城”怎么和我们课本里学的一点都不一样,齐长城是用一块块石头堆砌而成的,非常坚固。在齐长城的周围,全是奇形怪状的石头,导游告诉我们这是石海。随后,我们又参观了齐鲁古战场遗址、名人长廊。
今天是我最快乐的一天。
(指导教师:赵恩)