星期六,老师带我们踏上了去泰安太阳部落的旅程。坐在大巴车上,我的脑海里不禁浮现出太阳部落的画面,心中有说不出的高兴,好期待呀!“到了,到了!”随着小朋友的叽叽喳喳声,我向车窗外望去,“太阳部落”几个大字就在眼前了。刚走进大门,一条飞流直下的瀑布映入眼帘,真是“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”。穿过一个山洞,我们来到了“时光隧道”,跟着“时光隧道”穿越回五千多年前,看到了古人生活的场景……
从“时光隧道”出来,老师带我们去玩“青蛙跳”。我们坐在青蛙肚子里,青蛙带我们一蹦一跳,时而高,时而低,真刺激!
下午三点,我们踏上了回家的路,这是我最快乐的一天。与小朋友加深了友谊,增强了团队协作能力,增长了见识,我盼望着下一次旅游的到来!
水北小学五年级一班
(指导教师:田晓)