今晚,我坐在电视机前,看到了一则新闻。
在2012年的某一天,一位母亲带自己21个月孩子回了一趟孩子的外婆家。就在回家的路上,一辆摩托车从那位母亲的身旁开过,刚开过,那位母亲的车骑不动了。这是从摩托车上下来一个人,他抱走在电瓶车后小逢子里德孩子后就想跑。母亲赶紧跳下车。抱住孩子的下半身。那个人使劲地拽,孩子被拉痛了,哇哇的直哭,母亲听见哭声,连忙松开了手,孩子被抢走了,那位母亲回到家后,和家人哭成了一团。
一位记者来到了他们家,采访了那一位母亲,当晚就播到新闻上去了。那天晚上,电话铃响个不停,几百名观众打进电话,提供了很线索,警察又去附近具名了解情况,警察们的努力没有白费,在问到一个人时,她说她看到有三个可疑的人坐在离他家不远的石头上,还看见那三个人的手臂上有纹身。警察了解了纹身的打给样子后,火速赶往附近几家纹身店打探消息,终于在一家不大的纹身店内找到了嫌疑犯的信息,以此成功的抓获了罪犯。
孩子又回到了父母身边,村民们没有一个不高兴的。