夏天到了,蚊子们又开始到处活动,找食物了。这不,我手上,腿上,脚上,脸上………..都能看见蚊子“旅行”过后留下的“纪念品”。
一天,吃过晚饭,我像往常一样,坐在沙发上看电视。突然,不知从哪里冒出了一只蚊子,在我耳边“嗡嗡嗡”地叫来叫去。我看电视正入迷,只是用手挥了挥。没想到这只又飞来飞去,在我耳边嗡嗡地飞着,扰着我心烦。我点起了蚊香,希望能赶走这只讨厌的蚊子。可是蚊子没赶走出去,反而招来了更多的蚊子。我拿了一张报纸,卷起来,追着蚊子打,可我拿报纸的手还没落下,狡猾的蚊子就飞起来了,还在我耳边嗡嗡的叫,好像在嘲笑我:“有本事你就来打我呀,嗡嗡嗡,嗡嗡。‘我气急败坏地放下报纸,拿起了电蚊拍,紧紧地握住,轻手轻脚地走到了蚊子休息的地方,只听见“啪”的一声,可恶的蚊子就死在我的电蚊拍下,我左拍拍,右拍拍,和蚊子一起跳起了舞蹈,跳完了舞蹈后,我的战果也不错,拍死了不少蚊子。
虽然打死了不少蚊子,可还是把我搞得筋疲力尽,蚊子也不好惹啊!