我期待已久的元旦终于来了。
清早,我从睡梦中醒来,坐在床上想:怎样庆祝这个元旦呢?我就去问姐姐,姐姐说:“你去给家人送礼物吧!”我说:“对呀!”姐姐很喜欢本子,我就送给姐姐一个本子。我看到妈妈的手冻裂了,就送给她一瓶防裂霜。爸爸为了供我和姐姐上学,干活都把手磨破了,我要送给爸爸一副手套。我要送给老师一张贺卡,我永远不会忘记老师对我的教育,我想对老师说:“老师,您辛苦了!您对我们的教育,我们永远记在心里!”
如果我妈妈送给我衣服,我就要好好去珍惜。如果我爸爸送给我一个本子,我要好好保存下来。如果我姐姐给我买了一个书包,我会好好使用它。
元旦真快乐!