昨天晚上,我在看一周一度的《快乐大本营》。
搞笑的片段陆续上演,笑得我合不拢嘴。突然,一个尴尬又搞怪的场面摆在我眼前,令我爆笑不已。“杯具”也是这个时候倒上茶的。
只见我坐在椅子上狂笑,随即激动得蹦跳起来。还处在疯笑中的我还没察觉“杯具”的发生。我在空中“飞”了半秒,忽然从天而降。只听“嘭”一声,我重重的摔在地上。摔得鼻青脸肿不说,最可怜的来是那肉墩墩的屁股:生疼生疼,活生生的把两瓣分成了三瓣,外加几根鲜红的“豆芽”。
不只是吃错药了还是晚饭有毒,我揉着可怜没人爱的屁股,做了个很浮夸的笑姿:嘴巴长得很开,鼻子东倒西歪,眼泪“哗啦啦”地向下流着,“哈哈哈哈”地在翻倒的椅子旁转着圈,活像刚从医院里逃出来的神经病患者。
快乐大本营结束了,疯癫也发完了,家里终于安宁了。