“五(2),五(2),独一无二,超越梦想,再创辉煌!”踏着坚定的步伐,我们走过了主席台我们相信,第一名在向我们招手.
“俞佳莹!你可以的!加油!“我望着那些对着我呐喊,好像想替我跳的老师同学,我动摇了我下了挑战,决定不辜负老师和同学的希望.
“俞佳莹!你好棒!加油!”我跳过去了!是的,我跳过去了!我行的!第一跳给了我自信,我与同学拥抱击掌后,回到了赛道。
“俞佳莹,你没事吧?”经过一次又一次的失败,我崩溃了,再也抵挡不住泪水的冲击了,我哭了。同学们七嘴八舌的问我安慰我鼓励我。连裁判员老师也拿着药为我擦伤口。裁判员老师问我:“你还有一次机会,跳吗?”我犹豫了很久,终于……我点了点头。老师也点了点头,想我竖起大拇指。我拭去泪水,看看0.78米的栏杆,迟疑了一下,坚定的跳了过去。“耶!”这一刻,我不仅感受到了胜利的喜悦,还感受到了坚持的结果,更感受到了同学的友谊
“唉!”随着一声叹气,我结束了这场比赛,获得了第四名。我的泪水又四处溅出。走到方老师面前,我怯怯地说:“我第四名。”没想到方老师笑容满面的对我说:“很好阿!超越自己就可以了。”是啊!超越自己就可以了,我已经赢了!
“加油!抓紧了!”咦?什么声音?原来,30米迎面接力开始了!我们排好队伍,目不转睛的盯着那根“致命”的接力棒。真的是“拿在手里怕掉了,含在嘴里怕化了。”眼看阮威翰将要把棒递给我,此时,我的心真是十五个吊桶打水—七上八下。到了!我一把抓住接力棒就往前冲。“耶!”我们拿了第一,兴高采烈得跳起来。
我坚信,此次运动会,五(2)班必胜!