都说女士优先,我们班的男生和女生总是势不两立,谁也不服谁。作为男生的我,当然支持男生。
男生优点,第一:胆大。第二:运动会上总能拿冠军……女生优点,第一:手巧。第二:学习好的占大部分……可我们班的女生有一个最不好,那就是基本上属于暴力型,特别是班长金梓琳和吴竹,你要是把金梓琳惹火了,只能给你说三个字:快逃命!不然她掐你的时候再逃想都别想;吴雨竹把你的脸一捏,就拿我们班的张子楷来说吧,她会说:小张张!”最好离她们远点儿。我们班的男生几乎跑得远远的。马上女生说:“你们男生难道就没有欺负我们女生吗?”唉!如果我们弄你们女生,你们就飞速跑到老师那里去,说:“老师,某某打我。”我们免不了一顿挨打。我们男生命苦啊,想给老师说都不行,上次我同桌弄我,我说:“我给老师说去。”顿时,她可怜兮兮地望着我,我只好饶了她……
我还是希望男生把女生的威风压下去,男生万岁!!!!