时光飞逝,2012年马上就要过去了。回望过去,我发现在这一年里我收获很多。
我有着一双大大的眼睛,一口整齐的白牙,看到我的人都说我“帅”。我爱看,只要是书一到我的手中,我都爱不释手,津津有味地读完它,我才会罢手。
无论是在家中还是在学校,我这个“书虫”,都会倘徉于书的宫殿,沉迷于知识的海洋。我与书本为伴,我以知识为友。我愿当一个“两耳不闻窗外事。一心只读圣贤书”的人。
我不仅喜欢看书,还喜欢看电视。看2012年的伦敦奥运会时,我坐在电视机前为我们的一个个体育健儿取得辉煌的成就而骄傲!为易思玲摘得了女子10米气步枪首金而欢呼、呐喊 ;为孙杨取得400米游泳冠军而一蹦三尺高;为刘翔负重伤却能坚持到底而敬佩……为我们的体育健儿最后取得辉煌的成就而自豪!于是, 我暗暗下定决心:我也要像他们一样,努力向上,好好学习,将来也能为我们的祖国做奉献!
2012年的我,开心快乐,我的作文《乡村风景》获得了第十届“春杯”课堂作文赛全国优秀奖,在第十一届“春雨杯”中的另一篇作文《特殊的体育课——拔草比赛》也成为了九月份的佳作。还有一篇作文《一个让我感恩的人》获得了语文报飞翔网2012年11月份小学组升格赛资格,荣获了儿童文学家——莫问天心老师的批改、点评。这让我从中学到了很多。我感谢老师对我的指导!
2012年的我,虽然取得了一点成绩,但是我知道这些都离不开我老师的帮助和教导。因此我还要更加努力,因为我知道“谦受益,满招损。”我还要改正自己的不足,争取做一个十全十美的人。
2012的我即将成为过去,展望未来,我希望我能在2013年里收获更多!