你别看我长得文文静静,一副乖乖的样子,其实我是个马虎大王,这不,昨天又闹出一个天大的笑话。
昨天放学后,家里没人,我习惯地从脖子上摸钥匙,啊?怎么不见了,我摸了摸口袋,连钥匙的影子也没有。哦,我记起来了,可能是在楼下跑的时候掉的吧。我跑到楼下也没看见。
我记起了去年我弄丢了钥匙,爸爸了100元钱重新换锁的时候,妈妈那张喋喋不休的嘴把我骂得抬不起头。这次可是第二次了,“哦,上帝,让该死的钥匙出来吧。”
我背后怎么觉得痒痒的,我摸了摸背后,哦?那不是钥匙吗?看来他还挂在脖子上,只不过被我甩到背后去了。唉,这真是“骑马找马”,马虎大意惹的祸!